Tratamientos de las fracturas de Colles según la clasificación de Frykman en pacientes tratados en el Hospital Rafael Hernández L. de David, de Agosto - Octubre año 2006 - González B., Anelaimis A.; Estribí J., Jilma Vanessa (David, Panamá : UDELAS, 2006)
En el trabajo se intenta dar a conocer y poner en práctica de la manera más adecuada los procedimientos correctos en cada tipo de fractura, para incorporar a los pacientes a sus actividades cotidianas.
ÍNDICE PRESENTACIÓN PENSAMIENTO AGRADECIMIENTO DEDICATORIA INTRODUCCIÓN Capítulo 1. Marco Institucional Capítulo 2. Marco conceptual 2.1. Definición y características 2.2. Epidemiología 2.3. Incidencia 2.4. Mecanismo 2.5. Clasificación 2.6. Diagnóstico 2.7. Tratamientos 2.8. Fijado externo 2.8.1. Plazo quirúrgico 2.8.2. Técnicas operatoria 2.8.3. Tratamiento postoperatorio Capítulo 3. Informe técnico Capítulo 4. Presentación y análisis de los resultados CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Índice
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Tecnología Ortopédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN INTEGRAL; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA; HOSPITAL REGIONAL RAFAEL HERNÁNDEZ - DAVID - PANAMÁ