Práctica profesional en el Hospital Rafael Hernández L. David, Chiriquí. Septiembre a Diciembre 2005 - Cedeño O., Omaira (David, Panamá : UDELAS, 2006)
El brindar cada día una atención en salud con calidad en conjunto con una mejor medicina preventiva ha dado como resultado una mayor expectativa de vida a escala mundial.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS Y GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I INFOME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO QUINTO PISO HOSPTAL RAFAEL HERNÁNDEZ CAPÍTULO II PROCEDIMIENTOS PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA 2.1. Características de la práctica 2.2. Relación con la formación académica de la especialidad 2.3. Acciones y/o programas vinculados a la práctica profesional 2.4. Criterios de selección de la práctica 2.5.Justificación 2.6. Plan de trabajo 2.6.1. Observación 2.6.2. Desarrollo de las tareas 2.6.3. Evaluación 2.7. Intervención 2.7.1. Educativa 2.7.2. Metodología 2.8. Resultados de la intervención CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Gerontología Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: GERONTOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; ANCIANOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; ASISTENCIA A LA VEJEZ -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; ENVEJECIMIENTO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE GERONTOLOGÍA; LICENCIATURA EN GERONTOLOGÍA SOCIAL