Fracturas del tercio distal de fémur y su tratamiento con clavo bloqueado retrogrado: Hospital Regional Rafael Hernández año 2006 - Jiménez Jiménez, Adolfo Elías (UDELAS, 2007)
La técnica presentada es la más novedosa y rápida para el tratamiento de las fracturas de fémur distal, por lo que disminuye el trauma y la agresión quirúrgica en pacientes obesos, fractuas de fémur bilaterales y de tibia.