Manejo de los pacientes con fractura de la diáfisis femoral en el Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía - Reid McKay, Michael (UDELAS, 2008)
La investigación permite conocer las características, incidencia, causas y factores de riesgo que predisponen a un niño a sufrir de fractura de diáfisis femoral.