Manejo de los pacientes con fractura de la diáfisis femoral en el Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía - Reid McKay, Michael (David, Panamá : UDELAS, 2008)
La investigación permite conocer las características, incidencia, causas y factores de riesgo que predisponen a un niño a sufrir de fractura de diáfisis femoral.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MANEJO DE LOS PACIENTES CON FRACTURAS DE LA DIÁFISIS FEMORAL 2.1. Antecedentes del tema-problema 2.2. Planteamiento del problema 2.3. Objetivos de la investigación 2.3.1. Objetivos generales 2.3.2. Objetivos específicos 2.4. Justificación CAPÍTULO III: MARCO CONCEPTUAL CAPÍTULO IV: ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO V: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS CONCLUSIÓN RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍAS ANEXOS
Incluye Indice general
Incluye Indice de cuadros
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Tecnología Ortopédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA -- DIÁFISIS FEMORA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN INTEGRAL; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA; HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA