Reemplazo total de rodillas en pacientes de 55 a 85 años : Servicio de ortopedia y traumatología Hospital Regional Dr. Rafael Hernándfez año 2006 - Marcelino, Leonardo (UDELAS, 2006)
En la actualidad la artrosis de rodilla es la enfermedad degenerativa que más produce discapacidad en pacientes y cada día presentan etapas más tempranas de sus vidas producto del aceleramiento de la vida moderna.