Luxación traumática anterior del hombro y su recidiva en pacientes mayores de 15 años tratados en el Hospital Dr. Rafael Hernández en los años 2006-2007 - Arroyo González, Carmen Cristela; González Gómez, Danny Isaac (David, Panamá : UDELAS, 2008)
El hombro es la articulación con mayores rangos de movimientos en el cuerpo humano, su principal función es poder movilizar en el espacio el codo, el antebrazo y la mano para ubicarlos en un sitio requerido.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIAS AGRADECIMIENTO ÍNDICE DE CUADROS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: PATOLOGÍA O TEMA - PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN 2.1. Antecedentes del tema-problema 2.2. Planteamiento del problema 2.3. Objetivos de la investigación 2.3.1. Objetivo general 2.3.2. Objetivos específicos 2.4. Justificación CAPÍTULO III: MARCO CONCEPTUAL CAPÍTULO IV: ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO V: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Incluye Indice de cuadros
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Tecnología Ortopédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; LUXACIÓN DEL HOMBRO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN INTEGRAL; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA