Manejo y tratamiento de la fractura extracapsular de cadera en adultos mayores : Hospital Regional Rafael Hernández, año 2007 - Mastrolinardo, Marissa del C. (UDELAS, 2007)
Este trabajo es el poducto de la investigación como estudiantes; interesadas en presentar una obra de consulta y fácil manejo tratándose de la muy comun fractura extracapsulares de cadera.