Manejo y tratamiento de la fractura extracapsular de cadera en adultos mayores : Hospital Regional Rafael Hernández, año 2007 - Mastrolinardo, Marissa del C.; Saldaña, Audas Mayaliz (David, Panamá : UDELAS, 2007)
Este trabajo es el poducto de la investigación como estudiantes; interesadas en presentar una obra de consulta y fácil manejo tratándose de la muy comun fractura extracapsulares de cadera.
ÍNDICE GENERAL Dedicatoria Agradecimiento Indice de cuadros INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: PATOLOGÍA O TEMA-PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN 2.1. Antecedentes del tema problema 2.2. Planteamieno del problema 2.3. Objetivos de la investigación 2.3.1. Objetivos generales 2.3.2. Objetivos específicos 2.4. Justificación CAPÍTULO III: MARCO CONCEPTUAL CAPÍTULO IV: ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO V: ANÁLISIS DE RESULTADOS ANÁLISIS DE RESULTADOS CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Índice general
Incluye Índice de cuadros
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Tecnología Ortopédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FRACTURAS -- EXTRACAPSULARES -- CADERA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN INTEGRAL; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA; HOSPITAL REGIONAL RAFAEL HERNÁNDEZ - DAVID - PANAMÁ