Manejo de las fracturas supracondíleas de húmero en pacientes entre 5 y 8 años : Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía, Enero-Agosto 2007 - Espinosa Cabrera, Lizbeth Victoria; Pérez Rovira, Arianna Aileen; Ng Chinkee, Jorge; Aparicio, José Raúl (David, Panamá : UDELAS, 2007)
Una fractura es la disrupción de la continuidad de un hueso que ocurre como resultado de un golpe directo sobre éste o por una fuerza indirecta aplicada sobre el miembro, produciendo interrupción en la matriz ósea.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIAS AGRADECIMIENTO ÍNDICE DE CUADROS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: FRACTURA SUPRACONDÍLEA DE HÚMERO 2.1. Antecedentes del tema-problema 2.2. Planteamiento del problema 2.3. Objetivos de la investigación 2.3.1. Objetivo general 2.3.2. Objetivos específicos 2.4. Justificación CAPÍTULO III: MARCO CONCEPTUAL CAPÍTULO IV: ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO V: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXO-INSTRUMENTO ANEXO-IMÁGENES
Incluye Indice general
Incluye Indice de cuadros
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Tecnología Ortopédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA -- SUPRACONDÍLEAS DE HÚMERO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL ESPECIALIZADA Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN INTEGRAL; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA; HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA - DAVID - PANAMÁ