Tratamiento conservador de pacientes con la enfermedad de Legg-Calvé-Perthes, atendidos en la consulta externa del Hospital José Domingo de Obaldía - Archibold, Jocabeth D.; Castillo, Digna E.; NG, Jorge; Aparicio, José Raúl (David, Panamá : UDELAS, 2007)
La enfermedad de Legg-Calvé-Perthes, es una de las más frecuentes osteocondrosis relacionada a una morbilidad potencial de larga evolución, caracterizada por limitación motora con restricción funcional mayor de 2 años, tiempo de evolución natural de la enfermedad, tiene mayor incidencia en la niñez, afectando más a los niños varones en edades de 2 a 12 años.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: ENFERMEDAD DE LEGG-CALVÉ-PERTHES 2.1. Antecedentes del tema-problema 2.2. Planteamiento del problema 2.3. Objetivos de la investigación 2.3.1. Objetivos generales 2.3.2. Objetivos específicos 2.4. Justificación CAPÍTULO III: MARCO CONCEPTUAL CAPÍTULO IV: ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO V: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye Indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Tecnología Ortopédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN INTEGRAL; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA; HOSPITAL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA - DAVID - PANAMÁ; LEGG-CALVÉ-PERTHES