Fijación externa, en el tratamiento de las fracturas expuestas de tibia, Hospital Regional Rafael Hernández L. Enero-Noviembre 2006 - Ordóñez, Lourdes (UDELAS, 2006)
Las lesiones traumáticas de la pierna constituyen un grupo grande de lesiones de partes blandas y óseas. El uso de fijador externo como tratamiento inicial y definitivo de las fracturas abiertas, constituyen una de las armas que tiene todo cirujano ortopedista para el manejo de este tipo de lesiones que en nuestra especialidad conduce a grandes complicaciones y costos operativos.