Fijación externa, en el tratamiento de las fracturas expuestas de tibia, Hospital Regional Rafael Hernández L. Enero-Noviembre 2006 - Ordóñez, Lourdes; Reyes, Miriam (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Las lesiones traumáticas de la pierna constituyen un grupo grande de lesiones de partes blandas y óseas. El uso de fijador externo como tratamiento inicial y definitivo de las fracturas abiertas, constituyen una de las armas que tiene todo cirujano ortopedista para el manejo de este tipo de lesiones que en nuestra especialidad conduce a grandes complicaciones y costos operativos.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL REGIONAL RAFAEL HERNÁNDEZ CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Generalidades 2.2. Conocimientos importantes 2.3. Definición 2.4. Fisiopatología 2.5. Pronóstico 2.6. Clasificación 2.7. Diagnóstico 2.8. Tratamiento 2.9. Complicaciones CAPÍTULO III: METODOLOGÍA CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice general
Incluye Indice de cuadros
Incluye Indice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Tecnología Ortopédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA -- TIBIA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN INTEGRAL; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA; HOSPITAL REGIONAL RAFAEL HERNÁNDEZ L. - DAVID - PANAMÁ