Manejo inicial de las fracturas expuestas diafisiarias de tibia en el Hospital Regional Rafael Hernández L. Distrito de David, 2007 - Baxter Acosta, Aileen Benilda; Caballero Pitti, Lourdes Yamileth; Aparicio, José Raúl (David, Panamá : UDELAS, 2008)
La tibia, destinada a soportar la carga del peso, tiene extensas áreas desprovistas de inserciones musculares, lo que determina una pobreza vascular; sobre todo ello es notorio en la mitad distqal del hueso.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIAS AGRADECIMIENTO ÍNDICE DE CUADRO INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERAL CAPÍTULO II: EL MANEJO INICIAL DE LAS FRACTURAS EXPUESTAS DE TIBIA EN EL R.R.R.H.L. 2.1. Antecedentes del tema-problema 2.2. Planeamiento del problema 2.3. Objetivos de la investigación 2.3.1. Objetivos generales 2.3.2. Objetivos específicos 2.4. Justificación CAPÍTULO III: DEL MANEJO INICIAL DE LAS FRACTURAS EXPUESTAS DE TIBIA EN EL H.R.R.H.L. CAPÍTULO IV: ASPETOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO V: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Tecnología Ortopédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA -- TIBIA; FACULTAD DE SOCIAL, ESPECIALIZADA Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN INTEGRAL; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA; HOSPITAL RAFAEL HERNÁNDEZ L. - DAVID - PANAMÁ