Tratamiento de la tibia vara de blount en el Hspital José Domingo de Obaldía David-Chiriquí 2006 - Guerra, Yudiela (UDELAS, 2006)
La tibia vara es una condición en la cual el individuo estando de pie, junta sus pies y tobillo, pero la rodilla permanece ampliamente separadas.