Tratamiento de la tibia vara de blount en el Hspital José Domingo de Obaldía David-Chiriquí 2006 - Guerra, Yudiela; González, Emilsa (David, Panamá : UDELAS, 2006)
La tibia vara es una condición en la cual el individuo estando de pie, junta sus pies y tobillo, pero la rodilla permanece ampliamente separadas.
INDICE PENSAMIENTO AGRADECIMIENTOS INTRODUCCIÓN PRIMER CAPÍTULO 1. ASPECTOS GENERALES SEGUNDO CAPÍTULO 2. MARCO CONCEPTUAL 2.1. Definición 2.2. Clasificación 2.3. Causas 2.4. Cuadro patológico 2.5. Cuadro clínico 2.6. Signos radiográficos 2.6.1. Tipo infantil 2.6.2. Tipo adolescente 2.7. Diagnóstico diferencial 2.8. Tratamiento 2.8.1. Tipo infantil 2.8.2. Tratamiento no quirúrgico 2.8.3. Tibia vara del adolescente TERCER CAPÍTULO 3. INFORME TÉCNICO CAPÍTULO 4 4. PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIÓN BIBLIOGRAFÍA ANEXO
Incluye Indice
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Tecnología Ortopédica
Incluye Bibliografía
No se presta a dmicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; TIBIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL ESPECIAL Y DE REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN INTEGRAL; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA; HOSPITAL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA - DAVID - PANAMÁ