Fracturas de antebrazo distal en niños de 2 a 10 años, tratados en el Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía en el mes de Julio hasta Noviembre del 2006 - Quintero, Ariel (UDELAS, 2006)
El siguiente trabajo muestra la importancia de estudia las fracturas de antebrazo distal en niños, donde se mencionará la clasificación de estas fracturas incluyendo la de Salter Harris.