Aplicación del modelo integrativo clínico, al servicio comunitario en el Departamento de Psicología de la Alcadía Municipal de David, Provincia de Chiriquí - Bryan Pedriel, Linoshka L. (UDELAS, 2016)
La psicoterapia integrativa es un tratamiento de unificación que responde de forma apropiada y eficaz a la persona en el plano afectivo a la persona en el plano afectivo, conductual, cognitivo y fisiológico de su funcionamiento.