Aplicación del modelo integrativo clínico, al servicio comunitario en el Departamento de Psicología de la Alcadía Municipal de David, Provincia de Chiriquí - Bryan Pedriel, Linoshka L.; López García, Edgardo (David, Panamá : UDELAS, 2016)
La psicoterapia integrativa es un tratamiento de unificación que responde de forma apropiada y eficaz a la persona en el plano afectivo a la persona en el plano afectivo, conductual, cognitivo y fisiológico de su funcionamiento.
ÍNDICE INTRODUCCIÓN 1.1. ANTECEDENTES E INTENCIÓN DE LA PRÁCTICA 2. JUSTIFICACIÓN E IMPORTANCIA DE LA PRÁCTICA 2.1. Trastorno disruptivo del contro de los impulsos y de la conducta 2.1.1. Trastorno negativista desafiante 2.1.2. Trastorno explosivo intermitente . La terapia cognitiva y los supuestos subyacentes 2.2. PLAN DE INTERVENCIÓN 2.2.1. Psicoterapia integrativa 2.2.2. Psicoterapia humanista 2.2.2.1. Terapia centrada en el cliente de Carl Rogers 2.2.3. Terapia racional emotiva conductual de Albert Ellis 3.l. Introducción al resumen de la práctica CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA GLOSARIO ANEXOS
Incluye Indice
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Psicología Cínica con especialización en Psicoterapia Integrativa.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: PSICOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE MAESTRÍA; CONDUCTA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE MAESTRÍA; PSICOLOGÍA COGNITIVA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE MAESTRÍA; TERAPIA COGNOSCITIVA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE MAESTRÍA; COGNICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE MAESTRÍA; PSICOLOGÍA CORRECTIVA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE MAESTRÍA; TERAPIA CONDUCTUAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOLOGÍA CLÍNICA CON ESPECIALIZACIÓN EN PSICOTERAPIA INTEGRATIVA; DEPARTAMENTO DE PSICOLOGÍA - ALCALDÍA MUNICIPAL DE DAVID - CHIRIQUÍ - PANAMÁ; MODELO INTEGRATIVO CLÍNICO