Manejo psicológico de la depresión en atención primaria, en centros de salud del Distrito de Bugaba, en los meses de enero y febrero de 2016 - Mendoza, Mandy (Udelas, 2017)
Este informe se enmarca en el desarrollo de la práctica profesional realizada en el centros de salud de la Estrella, Santa Marta y Aserrío; trabajo de grado que permitió la integración de los conocimientos, habilidades y actitudes, desarrolladas durante la mestría en psicología clínica con especialización en psicoterapia integrativa al ejercicio especializado de la psicología