Manejo psicológico de la depresión en atención primaria, en centros de salud del Distrito de Bugaba, en los meses de enero y febrero de 2016 - Mendoza, Mandy (Panamá : Udelas, 2017)
Este informe se enmarca en el desarrollo de la práctica profesional realizada en el centros de salud de la Estrella, Santa Marta y Aserrío; trabajo de grado que permitió la integración de los conocimientos, habilidades y actitudes, desarrolladas durante la mestría en psicología clínica con especialización en psicoterapia integrativa al ejercicio especializado de la psicología
Capítulo I : Informe de práctica profesional realizado en los centros de salud de la Estrella, Aserrío y Santa Marta Capítulo II : Intervención clínica en el manejo psicológico de la depresión en atención primaria Capítulo III : Análisis e interpretación de los resultados Conclusiones Recomendaciones bibliografías Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Documento presentado para optar al título de Maestría en Psicología Clínica con especialización en Psicoterapía Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD MENTAL -- INFORME DE PRÁCTICA; DEPRESIÓN MENTAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDADES MENTALES -- INFORME DE PRÁCTICA; PSICOLOGÍA CLINICA; DECANATO DE POSTGRADO; CENTROS DE SALUD DEL DISTRITO DE BUGABA-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ