Intervención psicoterapéutica para el manejo de emociones en niños de 6 a 11 años, con padres separados - Villamil Landau, Karina Elizabeth; Vindas, Ana (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Durante el desarrollo de este informe, se tendrán en cuenta los objetivos planteados como el caracterizar, analizar y determinar la influencia de las emociones en los diferentes contextos en que se desenvuelven.
ÍNDICE Agradecimiento Indice Indice de cuadro Resumen Introducción CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL MINSA CAPSI DE DOLEGA CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA EN EL MANEJO DE EMOCIONES EN NIÑOS DE 6 A 11 AÑOS, CON PADRES SEPRARADOS 7. Marco de referencia 7.1. Niños de 6 a 11 años de padres separados: 7.2. Diagnóstico de niños de padres separados 7.3. Principales psicopatologías que se observan 7.4. Diagnóstico según la O.M.S. 7.5. Diagnóstico según el CIE-10 7.6. Ansiedad por separación 7.7. Criterios de diagnóstico según la clasificación Internacional DSM 7.8. Tratamiento de intervención 7.9. Plan de intervención psicoterapéutico CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN CLÍNICA
Incluye Vocabulario
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con especialización en Pisicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: EMOCIONES -- INFORME DE MAESTRÍA; DIVORCIO -- INFORME DE MAESTRÍA; CONDUCTA -- INFORME DE MAESTRÍA; DECANATO DE POSTGRADO Y MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOLOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN PSICOTERAPIA INTEGRATIVA; NIÑOS - PADRES SEPARADOS