Diagnóstico de salud y seguridad ocupacional en el área de la Central Hidroeléctrica Saturno de la Empresa ENCOLSA - González Cedeño, Blanca Stella (UDELAS, 2017)
La práctica profesional en esta empresa brinda la oportunidad de conocer y aprender sobre la salud y seguridad ocupacional a un alto nivel; ya que su estándar exige mantener la tasa de incidentes y accidentes en 0 por lo que implementan todo lo necesario para cumplirlo.