Diagnóstico de salud y seguridad ocupacional en el área de la Central Hidroeléctrica Saturno de la Empresa ENCOLSA - González Cedeño, Blanca Stella; Caballero, Floridalia (David, Panamá : UDELAS, 2017)
La práctica profesional en esta empresa brinda la oportunidad de conocer y aprender sobre la salud y seguridad ocupacional a un alto nivel; ya que su estándar exige mantener la tasa de incidentes y accidentes en 0 por lo que implementan todo lo necesario para cumplirlo.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS ÍNDICE DE FIGURAS INTRODUCCIÓN RESUMEN CAPÍTULO I ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTOS DEL PROBLEMA CAPÍTULO II GENERALES DE LA EMPRESA 2.1. Generales de la Empresa 2.1.1. Nombre de la Empresa 2.1.2. Ubicación geográfica 2.1.3. Producto que elabora 2.1.4. Prima de riesgos profesionales 2.1.5. Áreas o Departamentos que componen la empresa 2.2. Demografía laboral 2.2.1. Población total de trabajadores 2.3. Sistema de administración del trabajo en la Empresa 2.3.1. Jornada de trabajo 2.3.2. Sistema de remuneración 2.3.3. Servicio de bienestar 2.3.4. Capacitación 2.3.5. Derechos laborales CAPÍTULO III ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE RIESGOS PROCESO DE TRABAJO CAPÍTULO IV ORGANIZACIÓN DE LA PREVENCIÓN CAPÍTULO V SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SSO CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Ciencias de la Salud y Seguridad Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; DERECHO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL -- TRABAJO; DECANATO DE POSTGRADO; MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LA SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; CENTRAL HIDROELÉCTRICA SATURNO - EMPRESA ENCOLSA