Estrategias para mejorar la calidad del servicio del sistema de reservas de la aerolínea Air Panamá en el Aeropuerto Enrique Malek, David, 2017 - Espinoza, Lilian (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El trabajo presenta estrategias para mejorar la calidad de servicio del sistema de reservas de la Aerolínea Air Panamá, en el Aeropuerto Enrique Malek.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I ANTECEDENTES Y MARCO INSTITUCIONAL DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA AEROLÍNEA AIR PANAMÁ CAPÍTULO II: ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE SERVICIO DEL SISTEMA DE RESERVAS DE LA AEROLÍNEA AIR PANAMÁ EN EL AEROPUERTO ENRIQUE MALEK, DAVID, 2017 2.1. Antecedentes 2.2. Planteamiento del problema 2.3. Objetivos 2.3.1. Objetivo general 2.3.2. Objetivo específico 2.4. Justificación 2.5.1. Concepto de aviación 2.5.2. Definición de aerolínea 2.5.3. Tipos de aerolíneas 2.5.4. Aereopuerto 2.5.5. Concepto de calidad del servicio 2.5.6. Concepto de fidelización 2.5.7. Origen de la palabra estrategia 2.5.8. Sistema de reserva 2.5.9. Que es el Sistema Kiu CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Incluye Indice de Cuadros
Incluye Indice de Gráficas
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura de Gestión Turística Bilingüe
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: TURISMO -- INFORME DE PRACTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; COMERCIO TURÍSTICO -- INFORME DE PRACTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; TURISTAS -- INFORME DE PRACTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; VIAJES -- INFORME DE PRACTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE DESARROLLO HUMANO; LICENCIATURA EN GESTIÓN TURÍSTICA BILINGÜE; AEROLÍNEA AIR PANAMÁ - CHIRIQUÍ - PANAMÁ; AEROPUERTO ENRIQUE MALEK - CHIRIQUÍ - PANAMÁ