"Análisis del perfil y fidelidad de los consumidores de la aerolínea Copa Airlines en sus vuelos domésticos en el Aeropuerto Internacional Enrique Malek en el año 2017" - Morales, Diego (UDELAS, 2017)
El objetivo del trabajo, es analizar el nivel de satisfacción, así como el perfil y la fidelidad que poseen los usuarios con respecto al servicio de vuelos domésticos que ofrece la aerolínea y la percepción que tiene de su competencia.