"Análisis del perfil y fidelidad de los consumidores de la aerolínea Copa Airlines en sus vuelos domésticos en el Aeropuerto Internacional Enrique Malek en el año 2017" - Morales, Diego; Rojas, Paola; Gómez, Elena (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El objetivo del trabajo, es analizar el nivel de satisfacción, así como el perfil y la fidelidad que poseen los usuarios con respecto al servicio de vuelos domésticos que ofrece la aerolínea y la percepción que tiene de su competencia.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICA INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN COPA AIRLINES EN EL AEROPUERTO INTERNACIONAL ENRIQUE MALEK CAPÍTULO II: "ANÁLISIS DEL PERFIL Y FIDELIDAD DE LOS CONSUMIDORES DE LA AEROLÍNEA COPA AIRLINES EN SUS VUELOS DOMÉSTICOS EN EL AEROPUERTO INTERNACIONACIONAL ENRIQUE MALEK EN EL AÑO 2017" 2.1. Antecedentes 2.2. Calidad del servicio 2.2.1. Confidencialidad del cliente 2.2.2. Planteamiento del problema 2.3. Objetivos 2.3.1. Objetivo General 2.3.2. Objetivos Específicos 2.4. Justificación 2.5. Perfil y fidelidad del cliente 2.6. Programas de fidelización del cliente 2.7. El cliente o consumidor 2.8. Estudio de mercado CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Incluye Indice de Gráficas
Incluye Indice de Cuadros
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura de Gestión Turística Bilingüe
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: TURISMO -- INFORME DE PRACTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; COMERCIO TURÍSTISCO -- INFORME DE PRACTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; TURISTAS -- INFORME DE PRACTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; VIAJES DOMÉSTICOS -- INFORME DE PRACTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE DESARROLLO HUMANO; LICENCIATURA EN GESTIÓN TURÍSTICA BILINGÜE; AGENCIA DE VIAJES JULARMO TRAVELS &TOURS - CHIRIQUÍ - PANAMÁ