Análisis de los valores agregados de la Agencia de Viajes Jularmo Travels& Tours como instrumento para elevar la calidad de servicio y satisfacer las necesidades de sus clientes - García, Jeysa (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Las agencias de viajes son empresas destinadas a organizar, planear y ejecutar un servicio turístico, y que uno de sus papeles más importantes es la intermediación entre el cliente y la empresa que provee el servicio, ya sea aerolíneas, hoteles, alquiler de autos, seguros de viajes, tours,transfers, entre otros.
ÍNDICE GENERAL Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción CAPÍTULO I: ANTECEDENTES Y MARCO INSTITUCIONAL DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN JULARMO TRAVELS AND TOUR CAPÍTULO II: DENOMINACIÓN DEL TEMA, MATERIA O PROBLEMA A DESARROLLAR 2.1. Antecedentes 2.2. Planteamiento del problema 2.3. Objetivos 2.3.1. Objetivos generales 2.3.2. Objetivos específicos 2.4. Justificación 2.5. Turismo 2.5.1. Concepto de turismo 2.5.2. Evolución histórica del turismo 2.5.3. Tipos de turismo 2.5.4. Países más visitados según la OMT 2.6. Agencias de viajes 2.6.1. Concepto 2.6.2. Importancia de las agencias de viajes 2.6.3. Características de las agencias de viajes 2.6.4. Funciones de las agencias de viajes 2.6.5. Tipos y clasificación de las agencias de viajes 2.7. Valor agregado 2.7.1. Concepto 2.7.2. Importancia del valor agregado de las agencias de viajes 2.7.3. Ejemplo de valores agregados de las agencias de viajes 2.7.3.1. Clubes de viajes 2.7.3.2. Canje de millas 2.7.3.3. Paquetes de quinceañeras 2.7.3.4. Certificado de regalos 2.7.3.5. Corporativos 2.8. Concepto CAPÍTULO III : Análisis e interpretación de resultados CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura de Gestión Turística Bilingüe
Incluye Bibliografía
No se presta a domiciio
No se saca fotocopia
Keywords: TURISMO -- INFORME DE PRACTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; COMERCIO TURÍSTICO -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; TURISTAS -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; VIAJES -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; PROMOCIÓN DEL TURISMO -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE DESARROLLO HUMANO; LICENCIATURA EN GESTIÓN TURÍSTICA BILINGÜE; AEROLÍNEA COPA AIR LINES - CHIRIQUÍ - PANAMÁ