Análisis de nuevas estrategias de mercadeo y publicidad para elevar la demanda y fidelizar a los clientes ya existentes en el Gran Hotel Nacional - Vargas, Natalie (UDELAS ;, 2017)
El trabajo de investigación es un análisis que trata sobre las diferentes estrategias de mercadeo y publicidad que se utilizan en el Gran Hotel Nacional, con el fin de incrementar y fidelizar la demanda.