Análisis de nuevas estrategias de mercadeo y publicidad para elevar la demanda y fidelizar a los clientes ya existentes en el Gran Hotel Nacional - Vargas, Natalie (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El trabajo de investigación es un análisis que trata sobre las diferentes estrategias de mercadeo y publicidad que se utilizan en el Gran Hotel Nacional, con el fin de incrementar y fidelizar la demanda.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL GRAN HOTEL NACIONAL CAPÍTULO II. DENOMINACIÓN DEL TEMA, MATERIA O PROBLEMA A DESARROLLAR 2.1. Antecedentes de las estrategias de mercadeo y publicidad 2.2. Planteamiento del problema 2.3. Objetivos 2.3.1.Objetivos generales 2.3.2. Objetivos específicos 2.4. Justificación 2.5. Historia de la hotelería 2.5.1. Historia de la hotelería en Panamá 2.6. Mercadeo y publicidad 2.6.1. Conceptos 2.6.2. Tipos de estrategia de mercadeo y publicidad 2.6.3. Importancia de mercado y la publicidad 2.6.4. Beneficios del mercadeo y la publicidad 2.6.5. Nuevas estrategias de mercadeo y publicidad 2.6.6. Segmentación del mercado 2.7. Fidelizar 2.7.1. Concepto 2.7.2. Objetivos de la fidelización 2.7.3. Importancia de la fidelización 2.8. Demanda 2.8.1. Concepto 2.8.2. Tipos de demanda 2.8.3. Importancia de la demanda 2.8.4. Niveles de demanda y tareas de marketing CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Gestión Turística Bilingüe
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: HOTELERÍA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; MERCADEO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA -- ESTRATEGIAS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE DESARROLLO HUMANO - LICENCIATURA EN GESTIÓN TURÍSTICA BILINGÜE; HOTEL NACIONAL - CHIRIQUÍ - DAVID