La detención provisional como última alternativa en el proceso penal acusatorio - Cedeño Chávez, Clara Inés (UDELAS, 2017)
El documento contiene el informe de práctica profesional realizado en la provincia de Coclé, en las Oficinas del Proceso Penal Acusatorio, durante el periodo : 2 de marzo al 1 de abril de 2015. El mismo enfatiza sobre las audiencias de medidas cautelares y no cautelares, con el fin de dar a conocer si en verdad la detención provisional en la última alternativa, en este nuevo proceso penal de corte acusatorio.