"Guía nutricional para el adulto mayor con diabetes mellitus no insulino dependiente " - Cortez, Lalys Mireya (UDELAS, 2006)
El objetivo del presente proyecto es brindar una variedad de recomendaciones, consejos y sugerencias relacionadas con la propia vida de los gerontes incluyendo ampliamente los aspectos de tipo nutricional, tales como los menús y recetas dietéticas que harán disminuir de alguna manera en pacientes con diabetes los niveles de grasa y carbohidratos en el organismo.