"Guía nutricional para el adulto mayor con diabetes mellitus no insulino dependiente " - Cortez, Lalys Mireya; Pittí López, Elizabeth (David, Panamá : UDELAS, 2006)
El objetivo del presente proyecto es brindar una variedad de recomendaciones, consejos y sugerencias relacionadas con la propia vida de los gerontes incluyendo ampliamente los aspectos de tipo nutricional, tales como los menús y recetas dietéticas que harán disminuir de alguna manera en pacientes con diabetes los niveles de grasa y carbohidratos en el organismo.
ÍNDICE DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1 1. MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO 2 DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Área de acción 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades y tareas 2.5. Cronograma 2.6. Presupuesto 2.7. Análisis e interpretación de los datos BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Índice de Contenido
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Gerontología Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ADULTO -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- ALIMENTOS; DIABETES MELLITUS -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- DIETA; NUTRICIÓN -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- ADULTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN GERONTOLOGÍA SOCIAL