"El proceso de transculturación y sus repercusiones en la repostería popular del Distrito de Boquete, corregimiento de Bajo Boquete - 2004" - Samudio A., Doyle de (UDELAS, 2004)
El presente trabajo esta enmarcado en los hechos folklóricos materiales como lo es la repostería folklórica del Corregimiento de Bajo Boquete