"El proceso de transculturación y sus repercusiones en la repostería popular del Distrito de Boquete, corregimiento de Bajo Boquete - 2004" - Samudio A., Doyle de; Serrano, Ilka (David, Panamá : UDELAS, 2004)
El presente trabajo esta enmarcado en los hechos folklóricos materiales como lo es la repostería folklórica del Corregimiento de Bajo Boquete
ÍNDICE Introducción Capítulo 1| MARCO INTRODUCTORIO Capítulo 2 MARCO TEÓRICO 2.1. Historia de la provincia de Chiriquí y el Distrito de Boquete 2.2. ¿Qué es el folklore? 2.3. El folklore y la repostería Capítulo 3 MARCO METODOLÓGICO Capítulo 4 ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS Capítulo 5 CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Índice
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Folklore
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ACULTURACIÓN -- TESIS DE LICENCIATURA; EDUCACIÓN INTERCULTURAL; TRANSCULTURACIÓN -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FOLKLORE; REPOSTERÍA POPULAR - BOQUETE - PANAMÁ