Dificultades de aprendizaje y el fracaso escolar en las matemáticas en el Colegio Beatriz Miranda de Cabal, Distrito de Dolega 2007 - Espinosa E., Julissa Mayela (UDELAS, 2008)
El tema pretende explicar las relaciones que existen entre las dificultades de aprendizaje y el fracaso en las matemáticas; no se puede pensar en aprendizaje si dentro del sistema existen contrariedades que impiden que éste sea significativo para el estudiante.