La relación entre el fracaso escolar de las matemáticas y las dificultades en el aprendizaje en el Colegio Daniel Octavio Crsepo - Adames, Leydi Diana (UDELAS, 2007)
En este estudio se busca identificar la relación que existe entre el fracaso escolar de las matemáticas y las dificultades de aprendizaje en los estudiantes de séptimo año del colegio Daniel Octavio Crespo.