La relación entre el fracaso escolar de las matemáticas y las dificultades en el aprendizaje en el Colegio Daniel Octavio Crsepo - Adames, Leydi Diana; Cruz, Verónica (David, Panamá : UDELAS, 2007)
En este estudio se busca identificar la relación que existe entre el fracaso escolar de las matemáticas y las dificultades de aprendizaje en los estudiantes de séptimo año del colegio Daniel Octavio Crespo.
ÍNDICE GENERAL Dedicatorias Agradecimiento Índice general Índice de cuadro Introducción CAPÍTULO I MARCO INTRODUCTORIO CAPÍTULO II MARCO CONCEPTUAL 2.1. Dificultades de aprendizaje 2.2. Características de los niños con dificultades en el aprendizaje 2.3 Dificultades en el aprendizaje de las matemáticas CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Incluye Índice general
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Educación con especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: MATEMÁTICAS -- TESIS DE LICENCIATURA; APRENDIZAJE -- TESIS DE LICENCIATURA; TRASTORNOS DEL APRENDIZAJE -- TESIS DE LICENCIATURA; FRACASO -- TESIS DE LICENCIATURA -- ESCOLAR; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN CON ESPECIALIDAD EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE; COLEGIO DANIEL OCTAVIO CRESPO - BUGABA - PANAMÁ