"Programa de recreación para niñ@s y jóvenes con ceguera en edades de 5 a 18 años residentes en el Distrito de David - 2006" - González Ríos, Erenia María; González Saucedo, Marquela Aris (David, Panamá : UDELAS, 2007)
000000
INDICE Dedicatoria Agradecimiento Índice Introducción Capítulo I. MARCO DE REFERENCIA Capítulo II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Área de acción del proyecto 2.3. Línea de acción 2.4. Actividades y tareas 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.7. Organigrama 2.8. Evaluación 2.9. Programa de recreación para niñ@s y jóvenes en edades de 5 a 18 años con ceguera Bibliografía
Incluye Índice
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Ceguera y Baja Visión
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RECREACIÓN -- PROYECTO DE LICENCIATURA; DEPORTES PARA INVÁLIDOS -- PROYECTO DE LICENCIATURA; CIEGOS -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- RECREACIÓN; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN CEGUERA Y BAJA VISIÓN