"Biblioteca de equipos, recursos y material didáctico para estudiantes con ceguera o baja visión en la Escuela Primaria Justo Abel Castillo, en el corregimiento de La Concepción, distrito de Bugaba - Escalante Vallejo, Myriam Elizabeth (David, Panamá : UDELAS, 2007)
El presente trabajo las bibliotecas tienen la finalidad de satisfacer una necesidad vital imperante en la sociedad; proporcionando material didáctico, cultural e informativo al servicio de quien lo necesite
ÍNDICE Contenido INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1: MARCO REFENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO 2: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA DEL PROYECTO 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3.Líneas de acción 2.4. Programa de inducción a los Estudiantes con Discapacidad visual (Ceguera y Baja Visión) 2.5. Actividad y tareas 2.6. Cronograma de actividades 2.7. Organigrama del proyecto 2.8. Presupuesto 2.9. Evaluación Bibliografía
Incluye Índice
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Gerontología Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: BIBLIOTECAS -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- COLECCIONES ESPECIALES; CEGUERA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; OJOS -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- ENFERMEDADES Y DEFECTOS; VISTA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN PARA LA ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; LICENCIATURA EN CEGUERA Y BAJA VISIÓN