"Pograma de educación gerontológica, para la población adulta mayor de 60 años y mas residentes en el corregimiento de Dolega Centro de septiembre a diciembre de 2005 - González R., Maribel (UDELAS, 2005)
La intención es impulsar la participación e integración ciudadana, la promoción y ejecución de programas dirigidos a la población adulta mayor, a través de diversos planes de acción tendientes al fortalecimiento del envejecimiento y la familia en la comunidad que contribuirá a mantener una sociedad productiva.