"Pograma de educación gerontológica, para la población adulta mayor de 60 años y mas residentes en el corregimiento de Dolega Centro de septiembre a diciembre de 2005 - González R., Maribel (David, Panamá : UDELAS, 2005)
La intención es impulsar la participación e integración ciudadana, la promoción y ejecución de programas dirigidos a la población adulta mayor, a través de diversos planes de acción tendientes al fortalecimiento del envejecimiento y la familia en la comunidad que contribuirá a mantener una sociedad productiva.
ÍNDICE Pensamiento Agradecimiento Dedicatoria Prólogo Índice de cuadros Índice de gráficas Introducción CAPÍTULO I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL MUNICIPIO DE DOLEGA PROVINCIA DE CHIRIQUÍ CAPÍTULO II PROCEDIMIENTO PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA 2.1. Características de la práctica 2.2. Relación con la formación académica de la especialidad 2.3. Acción y programas vinculados a la Práctica Profesional CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Consideraciones relevantes Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Índice
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Gerontología Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ADULTO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; TRABAJO SOCIAL CON ANCIANOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN GERONTOLOGÍA SOCIAL