"Programa de musicoterapia para adultos y adultas mayores con hipertensión arterial que asisten al centro de salud de la Barriada San José, ciudad de David, Provincia de Chiriquí - González, Petita; Serrano, Olga (David, Panamá : UDELAS, 2005)
La musicoterapia es una técnica terapéutica que utiliza la música en todas sus formas, con participación activa o receptiva por parte del adulto mayor.
ÍNDICE DE CONTENIDOS INTRODUCCIÓN 1. MARCO DE REFERENCIA 2. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades y tareas 2.5. Cronograma 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Índice de contenidos
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Gerontología Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: MUSICOTERAPIA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; TERAPIA MUSICAL; ADULTOS -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- HIPERTENSIÓN; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN GERONTOLOGÍA SOCIAL