"Programa gerontológico de prevención primaria y de enfermedades más comunes del adulto mayor, dirigido a la comunidad de Boquete, Provincia de Chiriquí" - Miranda Samudio, Fania (UDELAS, 2007)
El proyecto contempla el diseño de Programa gerontológico de prevención de enfermedades primarias mas comunes del adulto mayor, dirigido a la comunidad de Boquete, Provincia de Chiriquí.