"Programa gerontológico de prevención primaria y de enfermedades más comunes del adulto mayor, dirigido a la comunidad de Boquete, Provincia de Chiriquí" - Miranda Samudio, Fania; González, Elidenis (David, Panamá : UDELAS, 2007)
El proyecto contempla el diseño de Programa gerontológico de prevención de enfermedades primarias mas comunes del adulto mayor, dirigido a la comunidad de Boquete, Provincia de Chiriquí.
Índice general Aprobación del filólogo Pensamiento Dedicatoria Agradecimiento Índice general Índice de cuadros Índice de anexos Índice de figuras Índice de mapas Índice de organigramas Introducción Capítulo I: Marco referencial del proyecto Capítulo II: Descripción de la propuesta 2. Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades y tareas 2.5. Cronograma 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.8. Evaluación del proyecto Bibliografía Anexos
Incluye Índice general
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Gerontología Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ADULTO -- PROYECTO DE LICENCIATURA; ASISTENCIA A LA VEJEZ -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN PARA LA ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; LICENCIATURA EN GERONTOLOGÍA SOCIAL; ADULTO MAYOR - BOQUETE - CHIRIQUÍ - PANAMÁ