Discapacidades sensoriales y motoras de la población adulta mayor : Hogar Santa Catalina Distrito de David - Barrías, Margarita; Castillo, Ingrys (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Las pol´piticas de cambios deben contribuir a la integración social de los adultos mayores incorporando estilos de vida saludables por medio del desarrollo personal, al auto cuidado y la participación social, implementando estrategias para optimizar compencias cognitivas, emocionales, motoras y sociales y sobre todo eliminando conceptos erróneos del envejecimiento.
ÍNDICE GENERAL Pensamiento Agradecimiento Dedicatoria Introducción Capítulo I Capítulo II 2.1. Planteamiento del problema 2.2. Objetivos generales 2.3. Objetivos específicos 2.4. Justificación Capítulo III Marco teórico Capítulo IV Metodología de la investigación Capítulo V Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Gerontología Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ADULTO -- TESIS DE LICENCIATURA; INCAPACITADOS FISICAMENTE -- TESIS DE LICENCIATURA; INCAPACITADOS MENTALES -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN GERONTOLOGÍA SOCIAL; DISCAPACIDADES SENSORIALES Y MOTORAS - ADULTO MAYOR; HOGAR SANTA CATALINA - DAVID - CHIRIQUÍ - PANAMÁ