"Programa geronturístico para la provincia de Chiriquí - 2005" - Almengor Castillo, Judith (UDELAS, 2005)
El presente proyecto está dirigido a ofrecerle al adulto mayor una alternativa de recreación por medio del geronturismo, actividad que en nuestro país no se promueve, ni es considerada como una oferta recreativa por parete de las agencias de viajes y turismo.