"Programa geronturístico para la provincia de Chiriquí - 2005" - Almengor Castillo, Judith; Nieto Troya, Lusvy Eidis (David, Panamá : UDELAS, 2005)
El presente proyecto está dirigido a ofrecerle al adulto mayor una alternativa de recreación por medio del geronturismo, actividad que en nuestro país no se promueve, ni es considerada como una oferta recreativa por parete de las agencias de viajes y turismo.
ÍNDICE DE CONTENIDOS INTRODUCCIÓN 1. MARCO DE REFERENCIA 2. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades y tareas 2.5. Cronograma 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.8. Evaluación BIBLIOGRAFÍA ANEXOS GLOSARIO
Incluye índice
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Gerontología Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia.
Keywords: ADULTO -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN GERONTOLOGÍA SOCIAL