"Diagnóstico de la accesibilidad urbanística y sus efectos emocionales en el adulto mayor en la ciudad de David, provincia de Chiriquí - Rodríguez, Lucelda; Miranda, Itzel Marissa (David, Panamá : UDELAS, 2007)
La población geríatrica nacional está cada vez más envejecida y mermada en sus capacidades por enfermedades que limitan su autonomía. La capacidad de moverse es un indicador del nivel de salud de la tercera edad y de su calidad de vida, ya que determina su grado de independencia.
Índice general Aprobación del filólogo Pensamiento Dedicatoria Agradecimiento Índice general Índice de anexos Índice de cuadros Índice de gráficas Introducción Capítulo I Marco introductrorio Capítulo III Marco metodológico Capítulo IV Análisis e interpretación de resultados Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Gerontología Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ADULTO -- TESIS DE LICENCIATURA; ANCIANOS -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN GERONTOLOGÍA SOCIAL