"Programa de terapia asistida con animales dirigido a adultos mayores con depresión residentes en los hogares para ancianos ubicados en la provincia de Chiriquí - 2009 - Bermudez Vargas, Saidi Yariela (UDELAS, 2009)
En épocas recientes se ha visto que la depresión es una patología que afecta a nuestros adultos mayores con una mayor incidencia en la población residente en hogares de ancianos. Con este proyecto se pretende integrar al adulto mayor en las actividades que se realicen dentro de la institución, conde pueda intercambiar opiniones y experiencias con los demás residentes.